首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

三星w589如何恢复出厂设置?三星w589参数介绍

2020-09-17 16:02:26 来源 : 126驱动网

三星w589驱动是一款可以帮助用户将手机与电脑连接的驱动程序,在用户安装了该程序后,即可实现手机与电脑间的数据传输,让你的文件可以轻松的在不同的设备之间转换。

当你的手机无法连接电脑时,就可以通过安装三星w589驱动来解决,之后就能轻松的在电脑上进行对手机的掌控,方便你更好的管理手机上的各种数据。

三星w589恢复出厂设置

建议先备份手机数据(电话短信息、多媒体资料等),然后进行设定-隐私权-恢复出厂设置。

三星w589手机介绍

三星W589 屏幕尺寸 2.6英寸,像 素: 300万像素 , 扩展存储: MicroSD 最大16GB ,支持中国电信CDMA 3G业务;手写+键盘双操作,2.6英寸宽广触摸屏配合舒适按键,适合各种用户使用习惯。

CG双网双待,3频(CDMA800MHz,GSM900/1800 MHz)漫游全球;支持互联星空,彩信(MMS),手机下载(BREW),备份(PIM),手机影视等业务;最大2.4Mbps下载速率,约是1X产品的15倍;支持电子邮件,用户可设定POP3/SMTP邮件,自由收发邮件。

三星W589手机参数

主屏尺寸:2.6英寸

主屏分辨率:320x240像素

屏幕像素:密度154ppi

窄边框:6.99mm

屏幕占比:39.61%

副屏参数:1.52英寸,128×128像素,OLED

关键词:三星w589
相关文章

最近更新