首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

现货秒罄!英伟达 RTX 3080 显卡遭玩家疯抢

2020-09-24 14:41:01 来源 : IT之家

《科创板日报》报道称,英伟达于9月17日开售的GEFORCE RTX 3080系列游戏最新显卡,因性能强悍引发全球游戏玩家疯抢。目前,京东英伟达官方旗舰店此系列显卡现货秒罄,数万人预约。从供应链独家获悉,此系列显卡代工方为比亚迪电子。

今年6月份的泄露事件中,有消息称,英伟达对RTX 3080的泄露事件进行内部调查,疑似从富士康和比亚迪代工厂中流出。

IT之家此前报道,近期,英伟达已经发布公开道歉,称 NVIDIA Ampere 架构 GPU 的欢迎程度超出预期,他们与合作伙伴都没有做到相应的准备,为此深表歉意。

目前,GeForce RTX 3080 显卡已全面投产。英伟达称其从 8 月开始向合作伙伴交付 GPU,并且每周都在增加供应。合作伙伴也正在提高产能,以满足前所未有的需求。

英伟达表示他们有充足的供应,只是目前无法满足这一需求水平。最初的需求通常会超过他们新 GPU 的供应。

相关文章

最近更新