首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

联想启天M5650台式机如何进行bios设置?

2020-09-27 18:28:50 来源 : U启动

联想启天M5650BIOS设置教程:

1.开机后按F1,进入bios界面。

2.选择Devices里的ATA Deives Setup里的第二项Configure SATA as选择AHCI。

3.回到主菜单选择Startup,选择Primary Boot Sequence,向下选择Hard Disk Drives进入后把1st Drive选择U盘名字。

4.返回到上个界面,1st Boot Device选择Hard Drive。

5.按F10保存退出。电脑重启进入PE系统

6.快捷键进入PE的步骤,开机后按F12进入启动菜单,选择USB:U盘名字。电脑会自动重启进入PE系统。

视频流程说明:

1.进行硬盘模式更改的操作方法。(一般情况可以不需要进行设置,以免影响正常使用)

2.进行U盘优先启动设置,将制作好的U盘启动盘设置为第一启动项,然后保存重启进入PE模式。

3.开机启动按快捷键呼出快捷选项框,选择U盘启动,进入PE的操作方法。(推荐使用此方式)

备注:不同的主板或笔记本型号,设置BIOS设置及U盘快捷键也不同,请大家根据自己电脑类型,选择对应的教程视频观看学习。如果有任何软件方面的问题,请点击官网首页的客服QQ,与我们软件的客服MM联系。U启动感谢您的支持。

本款联想启天M5650台式机的bios设置快捷键为:F1键

本款联想启天M5650台式机的快捷启动键为:F12键

相关文章

最近更新