苹果手机闹钟不响是什么原因?怎么解决?

时间:2020-10-27 14:51:42 来源: win10系统教程之家


喜欢使用电脑的小伙伴们一般都会遇到win7系统苹果手机闹钟不响的问题,突然遇到win7系统苹果手机闹钟不响的问题就不知道该怎么办了,其实win7系统苹果手机闹钟不响的解决方法非常简单,接下来小伙伴们就好好的看下win7系统苹果手机闹钟不响的处理步骤:

1:确认时间设置的是自己需要的闹钟时间。

2:混淆了上午和下午。一些手机的闹钟只显示上午和下午,很容易设置错误。记得设置成下午12点是有大太阳的中午时分。

3:日期没有准确的选定。如果设置12个小时以后的闹钟,需要在闹钟里选择「重复」的日期是星期几。选择重复周期后,这样每周到指定时间闹钟都会响起。

4: 闹钟听不到声音的情况。

(1)闹钟的铃声和振动都选择了「无」,这样闹钟启动时是听不到声音的;

(2)只打开了振动,铃声是关闭状态;

(3)闹钟音量过低,起不到叫醒的作用。一般手机选择闹钟铃声时,按音量键调整声音大小(苹果手机闹钟的音量和铃声音量一致,在「通知」-「声音与触感」-「铃声和提醒」处调整音量);

5:闹钟设置或更改后,没有点击储存/完成?,闹钟没有保存成功。

6:关闭了闹钟开关。一般手机的闹钟,右侧有一个开关栏,没有颜色的是关闭的闹钟,是不会响的,需要点击一下使其变成有颜色的状态。

7:确认手机没有关机,有些手机比如苹果手机关机的话闹钟是不响的。

关键词:苹果手机 闹钟

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有