IOS快捷指令怎么使用?快捷指令库使用方法

时间:2020-10-30 15:39:36 来源: 博客园


1、打开快捷指令、找到快捷指令中心,随便添加一个系统给的快捷指令;然后点击我的快捷指令,点击刚加入的快捷指令运行一下。

2、打开设置,搜索快捷指令,勾上允许不信任的快捷指令;

3、用Safari浏览器搜索快捷指令库,从中找到自己想要的加入到快捷指令中心即可(点击获取捷径)。

4、可以使用自动化功能运行此指令,比如NFC,或者打开某个应用时;做法:点击自动化—>创建新的自动化—>下一步—>然后搜索快捷指令—>运行我的快捷指令—>点击框中的快捷指令添加即可。

关键词:IOS快捷指令

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有