华为Nova8SE什么时候发布?华为Nova8SE手机参数怎么样?

时间:2020-11-17 23:03:30 来源: 老孙科技 头条号


近日,华为Mate40系列新机刚刚发布,下一款新机即将来临,华为官方正式宣布Nova8SE将于11月5日正式发布。距离上一代华为Nova7系列更新刚刚半年,距离上一款华为Nova7活力版更新不过一个月时间。

官方海报显示,华为Nova8SE主打“和你 瞬间来电”,暗示手机将在充电方面带来全新升级,不出意外,华为Nova8SE采用华为Mate40系列同款66W快充。由于华为快充采用单电芯技术,相比OPPO系65W快充慢许多,相比自家的上一代40W有很大进步,华为能够这么快把快充下放给中端机令人没想到。

从海报上看,华为Nova8SE采用垂直边框设计,非常类似于iPhone12系列造型,电源键和音量按键放置在机身左侧,背部左上角浴霸型四摄系统。有意思的是,华为Mate40系列发布会上余承东批评iPhone12系列直角边设计不好,瀑布屏圆弧过度才符合人体工程学,仅仅一周左右自己又推出一款直角边设计手机,难道人体工程学设计只配旗舰拥有?

具体配置方面,华为Nova8SE正面搭载6.53英寸水滴屏,OLED材质不支持高刷新,下巴控制一般略显宽大。华为NovaSE系列大部分都采用LCD屏幕,改用OLED可以让手机拥有更多显示效果,不支持高刷新有些遗憾,作为主推线下的机型,这些并不是主要卖点。

影像系统方面,华为Nova8SE前置1600万像素自拍、后置6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距+200万像素景深凑数镜头。

华为Nova8SE也分为两个版本,低配版本搭载联发科天玑720处理器,高配版搭载联发科天玑800U处理器,其它区别暂不明确。至少有一款机身厚度7.46mm,相比iPhone12系列仅厚0.06mm,机身重量178克,在如今的5G手机中还算比较轻薄,不过电池容量只有3800毫安,好在配合66W快充弥补电量不足短板。

根据以上配置可以确定,这是一款针对线下女性市场的手机,66W快充、轻薄机身、多彩设计将成为主要卖点。华为Nova8系列高配版本将于稍晚到来,预计具体发布时间可能在本月中下旬或下月初,华为Nova8Plus将搭载麒麟处理器,具体参数不明。

华为Nova8SE即将发布,直角边不符合人体工程学?

新机型发布在即,华为也没有忘记Nova系列老用户,如今正式公布EMUI11系统适配情况,华为Nova7系列、Nova6系列用户10月28日就已经能够开启公测申请。有以上机型的用户可以在手机端打开“花粉俱乐部”,在应用首页选择“内测报名”,根据消息提示进行升级。

需要注意的是,此次升级并不包含“SE”版本,中低端机型的适配更加缓慢,尤其是搭载联发科芯片的版本适配起来难度更大,可能需要耐心等待一段时间。

关键词:华为Nova8SE

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有