三星手机双芯片是怎么回事?三星哪款手机双芯片?

时间:2020-11-19 23:13:10 来源: 科趣视线 头条号


在今年9月份,三星相继发布了三星note20系列和三星Z Fold 2折叠屏,最低价都超过7000元,当然三星并没有放弃中国市场,在5G快速发展的时期,三星在中国的市场份额有所提升,逐渐突破了原有的1%。三星为了弥补损失的市场,开始进入中端市场,三星S20 FE(粉丝版)正式发布,起售价为699美元(约4775元),相对于三星之前的定价,这款手机的价格还是很低。

三星S20 FE分为两个版本,采用了双芯片组合,一个版本搭载了骁龙865 5G芯片,另一个版本搭载了Exynos 990 4G芯片,当然在中国上市的将是5G版本,毕竟国内市场5G建设的速度最快,目前国行版本的价格并没有公布,三星之所以推出两个版本,同样考虑到不同地区的需求。其实骁龙865和Exynos 990的性能都很强大,只不过骁龙865更胜一筹,两个版本也会存在一定差距,4G版本仅4000mAh电池,5G版达到4500mAh电池。

三星S20 FE采用了6.5英寸1080P的120Hz打孔屏,采用了屏幕指纹解锁,打孔孔径仅3.44mm,是三星旗舰机中最小的,拥有六个颜色选择,分别是异想蓝、奇幻紫、光合绿、灵感红、空境白、橙色版,基本和三星S20保持一致,高刷新率带来了极致的流畅感,但是价格比三星S20标准版便宜300元,所以还是很良心。配置不输旗舰系列,采用了25W有线快充以及反向无线充电,续航能力完全不用担心,和国产旗舰机型拥有同样的续航能力。

影响系统,三星S20 FE采用了后置三摄组合,位于左上角位置,分别是1200万像素主摄+1200万像素广角+800万像素长焦,另外支持3倍光学变焦和30倍数码变焦,4K 24fps视频录制也不成问题。前置则采用3200万像素镜头,拍照实力更强大,超大感光元件搭配AI增强技术,合成多帧大幅降噪,保证了高质量的夜拍效果,并且支持双OIS光学防抖。另外支持NFC、IP68防尘防水,厚度仅为8.4mm,重量只有190g,算是一款轻薄旗舰机。

目前来看,三星S20 FE的配置还是很强大,只不过快充、拍照等方面不存在优势,尤其是25W快充在旗舰手机中是最差的水平,只不过价格降低许多,对比三星高价位机型,这款手机还是值得购买。

关键词:三星手机 双芯片

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有