首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

红米手机新机什么时候发布?红米Note 9新机官宣

2020-11-25 22:31:48 来源 : 科技衍生 头条号

续红米Note 8系列后,小米重力打造红米Note系列,并且能够准确定位市场,从红米Note系列首款机型到现在,全球出货量已经达到了1.4亿台,仅仅一个系列的手机就创造了过亿的出货量,而且此系列的配置并不是高端类。去年的红米Note 8系列出货量也达到了1000万台,成为2020 H1全球第二款畅销机型,完全可以压下高端机的出货量。

在11月中,Redmi红米手机就开始预热一款新机,不过当然并不是很确定是今年的红米Note 9系列,直到了11月20日,Redmi 红米手机正式官宣,红米Note 9新机的发布时间,将会在11月26日,正式发布此款新机。让人值得考虑的是红米Note 9系列能否续红米Note 8系列的出货量,毕竟1000万台对于一款中端机或低端机还是有一定的难度。

Redmi 红米手机对新机的宣传以“三剑客”为要点,说明了红米Note 9系列有三个版本,分别是红米Note9、红米Note9 Pro、红米Note9 Pro Max。目前,在数码圈里,红米Note 9系列的配置、外观基本完全曝光出来。整体上,红米Note 9系列的配置在中端机和低端机的水平上,但摄像头方面,却逼到了高端机的水平。

爆料一下:红米Note 9系列

据曝光,红米Note9、Note9 Pro搭载了高通的骁龙750G处理器,而红米Note9 Pro Max搭载了骁龙720G处理器,仍是采用了双式处理器方案。内存、存储暂时曝光了三个版本,分别是4GB+128GB、6GB+128GB、8GB+128GB。屏幕大小为6.67英寸,红米Note9、Note9 Pro支持120Hz刷新率,采用了LCD屏幕材质,采用了左上角、中式打孔屏设计。

前置摄像头为3200万像素,而后置摄像头,红米Note9、Note9 Pro的主摄为1.08亿像素,红米Note9 Pro Max的主摄为6400万像素,四摄组合设计,其余三个摄像头暂时未曝光出来。电池方面,红米Note9 Pro Max拥有5020mAh大电池,而红米Note9、Note9 Pro仅4820mAh,三款机型同样支持33W快充。

随后,红米Note9的价格也被曝光出来,4GB+128GB版本为1099元,6GB+128GB版本为1199元,8GB+128GB版本为1399元。从红米Note9的基本上,推算出红米Note9 Pro版本起步价应该在1200左右,而红米Note9 Pro Max是三款中配置最低的一款,预测起步价应该在1000左右。

关键词:红米手机 新机

最近更新