首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

红米系列神机是什么手机?红米发布3款性价比神机

2020-12-02 00:11:01 来源 : 科技印 头条号

近期,小米旗下主打性价比的redmi品牌再度发布新品——Redmi Note 9 系列,本次一共带来了三款新机,价格从999元到1999元不等,究竟3款机型哪款更值得选呢?下面从需求场景一起来看看。

1、价格实惠方面需求

本次带来的三款机型,如果将价格作为主要的参考因素,Redmi Note 9(4G)的价格是最实惠的,起步价为999元,存储版本为4+128G,但处理器为骁龙662,,水滴全屏设计,在拍照、处理器等硬件配置上中规中矩。

比较突出在功能细节方面,6000毫安的大电池设计, 堪称“续航王者”,并且支持18W快充,立体双扬声器线、UFS2.2、IP53、线性马达也统统下放安排,作为一款三位数起步的机器,还是充满诚意。如果暂时用不到5G的朋友,可以考虑这款4G手机,送给长辈当备用机也是不错的。

2、5G入门需求

如今5G手机覆盖率越来越高,如果你需要一款高性价比的5G手机,那么Redmi Note 9(5G)绝对值得关注。

首先这款手机采用目前比较火的天玑800U芯片,这款7纳米制程的处理器相比4G版性能提升不少,并且支持5G功能,6+128G存储版本起步,起步价为1299元。

在硬件配置方面,该机支持5000mAh+18W快充的续航,线性马达、红外遥控、立体双扬声器统统安排,前置拍照也升级到1300W像素,正面搭载打孔全屏设计,看起来更加简洁。

稍显遗憾的就是没有高刷和NFC功能,不过其能满足日常所需,又是一款入门5G不能对其有太多的苛刻。

3、游戏和拍照需求

对于千元机来说,在性价比方面做的很好,但拍照和游戏功能往往是短板,本次发布的Redmi Note 9 pro却让人惊艳不已,1599元起步的价格自然不用多数,一个香字概括即可。

然后该机首发骁龙750G处理器,在性能方面介于天玑800U和骁龙765G之间,但对于一款千元5G来说,非常够用,日常开黑吃鸡也不在话下。

当然这款处理器只是开胃菜,最重要的是Note 9 pro后置一亿像素HM2 7p镜头 (双原生IOS)、支持120Hz高刷、双超线性扬声器、液冷散热、AG磨砂工艺后盖、线性马达、NFC/33W快充……在拍照、功能细节的升级迭代才是Note 9 pro最大的亮点。

如果你需要一款拍照和游戏性能不俗的5G手机,那么Redmi Note 9 pro在同价位中是无敌的存在,非常均衡全面,真正做到人无我有,人有无精,喜欢的朋友可以重点考虑。

4、结语

上述就是本次红米Note 9系列的三款机器,假如是你,会选择哪款上手体验呢?欢迎在评论区留言哦。

相关文章

最近更新