首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

vivo中端新机Y52s即将发布:可实时调控芯片工作模式延长电池续航

2020-12-05 13:59:28 来源 : 快科技

今日,从中国电信天翼终端信息平台了解到,vivo即将发布一款中端新机vivo Y52s,有望在本月10日正式上市。

据了解,vivo Y52s搭载了一颗联发科天玑720 5G芯片,7nm制程工艺,拥有2个主频2.0GHz的A76核心和6个主频2.0GHz的A55核心,GPU Mali G57 MC3。

该芯片最大亮点是,联发科独家MediaTek 5G UltraSave省电技术,相比同级降低约40%的功耗,可实时调控芯片工作模式,延长电池续航。

vivo Y52s采用后置双摄,分别为4800万像素主摄+200万像素人像镜头,前置800万像素单摄。

其他方面,屏幕采用6.58英寸1080*2408分辨率水滴屏,配备一块4910mAh容量的电池,共有钛空灰、莫奈彩、珊瑚海三种配色。

据了解,vivo Y52s 8GB+128G版本的价格在终端信息平台上显示为1998元,不过目前还不能确定这就是最终的发售价。

关键词: vivo 新机 Y52s

最近更新