首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

高性价比两千元5g手机有哪些?高性价比两千元5g手机推荐

2020-12-06 03:23:54 来源 : TASTER科技 头条号

本文继续介绍2000元价位段值得入手的手机,2000元价位我觉得是一个次旗舰的定位,这个价位段出现了部分高通骁龙865的产品,快充、高刷基本普及,所以在选择时我会根据5G、快充、高刷以及性价比几个维度选择。

本文所出现的价格取自官网在售价,非平台优惠补贴之后的价格,且第三发渠道价格更低,大家自行从这个价格上减去两三百差不多就是双十一售价。

iQOO Neo3&iQOO Z1

这两款产品同是今年春季新款产品,官网售价分别是:iQOO Neo 3 2698元起,iQOO Z1 2198元起。

iQOO是vivo旗下的子品牌,主打性价比。产品外观上比较man一些,所以比较受男孩子喜欢,女孩子可以先看一下外观。颜值没问题的,采用的都是挖孔屏设计,屏幕上两款都是采用了144HZ刷新率的屏幕。

这两款产品都是5G手机,起售价差了500元主要是差在了处理器上,iQOO Z1采用了联发科天玑1000Plus,iQOO Neo 3则是采用了高通骁龙865处理器,两款都是旗舰处理器,后者更强一些。

这两款产品亮点在于:性价比高,电池容量都是4500mAH,都支持44W超级快充。遗憾在于侧面指纹并不是屏幕指纹。建议按照预算入手即可。

realme X7 Pro

realme是OPPO旗下子品牌,这款产品定位和前文的iQOO Z1相似,处理器同样采用了联发科天玑1000Plus,屏幕采用了120HZ高刷新率屏幕。realme X7 Pro的优势在于采用了65W的超级快充,比前者的44W快充充电速度更高。

realme X7 Pro是一款5G手机,后置4摄+挖孔屏设计,8+128的版本2499元起步,现在官网还有活动更低,可以说这两家是棋逢对手,性价比都很足。

而与iQOO neo3对应的则是realme X50Pro ,起售价降到了2899元,就是配色需要注意看一下,不一定大家都喜欢:

处理器升级到了高通骁龙865,快充同样采用了65W ,前置摄像头升级到了双摄,遗憾在于90HZ刷新率屏幕。

Redmi K30系列

同样,作为性价比杀手的小米,旗下的Redmi品牌在这个价位段存在性价比利器。Redmi K30至尊纪念版和Redmi K30 Pro。

这两款产品也是为数不多的采用了升降摄像头设计的全面屏新机。Redmi K30至尊纪念版采用了天玑1000Plus,Redmi K30 Pro则升级到了高通骁龙865处理器。

Redmi K30至尊纪念版采用了120HZ刷新率屏幕,Redmi K30 Pro遗憾在于采用了60HZ刷新率屏幕,所以碍于后者这一缺点,我更愿意推荐前者。两者的遗憾都包括采用了33W快充,竞争力有些不足。

价格方面,Redmi K30至尊纪念版定位于2500元以下,Redmi K30 Pro定位于2500~3000价位段,和前两个产品定位相似。

荣耀30

很多人让我推荐荣耀产品,这个价位段我推荐荣耀30,处理器采用了麒麟985处理器,颜值上能打,拍照上自然没的说,毕竟华为的拍照属于手机头部品牌。

挖孔屏设计+后者四摄,这款产品采用了一颗50倍潜望长焦摄像头,这颗摄像头是其一大卖点之一。另外40W快充属于这个价位段头部水平。5G和屏幕指纹都有了,2699这个价位这个配置更水桶机一些。

再次强调一遍,上文提到的价格均是官网在售价格,双11还有降价空间,第三发渠道则会更加优惠,除此之外,还有很多用户选择二手手机入手,现在二手手机市场出现了像找X机等平台化交易,所以售后更放心一些,大家如有需要可以走平台,个人交易风险更大,不建议这种方式。

而且像找X机这些平台双11同样会有活动,所以力度也是很大的。下一期我将会继续介绍3000~4000元价位段的产品,感兴趣的小伙伴可以先关注我哦~

相关文章

最近更新