《赛博朋克2077》火速发布新补丁:移除PC版存档文件最大8MB的限制

时间:2020-12-24 16:35:55 来源: 中关村在线


或许是BUG过多的缘故,《赛博朋克2077》1.05补丁发布才没几天,今日一早CDPR又火速发布了最新的1.06补丁。

1.06补丁针对主机版本改善了内存管理及稳定性,以减少游戏崩溃的概率。另外该补丁还移除了PC版存档文件最大8MB的限制。

以下为本次补丁的更新内容和修复列表:

任务

修正了“二次冲突”杜姆杜姆会消失的问题。

主机版本相关

改善了内存管理及稳定性,以减少游戏崩溃的概率。

PC 版本相关

移除了存档文件最大 8MB 的限制。注:这不会修复更新前损坏的存档文件。

此前在PC版1.05补丁中,优化了4核6核AMD Ryzen处理器的默认核心/线程使用率。

CDPR表示,8核、12核和16核处理器表现符合预期,故未做调整。与AMD共同测试后发现表现提升仅限6核心以下的CPU,因此决定进行上述调整。


关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有