首页 资讯频道 互联频道 智能频道 网络 数据频道 安全频道 服务器频道 存储频道

传学霸君1月1日官宣破产 创始人:已疏散绝大部份员工

2020-12-28 16:06:50 来源 : TechWeb

12月28日消息,近日有网传一张疑似学霸君1对1教务主管的朋友圈截图称,学霸君倒闭,目前老师正在排队上交工作手机及卡号。

22

随后亦有学霸君资金链断裂、拖欠老师工资、破产倒闭的消息曝出,并称学霸君将于1月1日官宣破产。

11

与此同时,在有关学霸君倒闭的相关报道的留言评论中也有不少自称是学霸君的员工在讨薪。

有资深教育培训圈人士透露,学霸君确实遇到经营困境,但其创始人张凯磊并没有“跑路”,而是正在处理善后工作。目前,作业帮、51Talk、学而思网校等在线教育机构均考虑伸出援助之手。

而从知情人士曝出的张凯磊朋友圈截图显示,其称“已经可以疏散绝大部份员工了”,同时也称“如果对我们北京上海的产品销售技术感兴趣可以找我。”

33

学霸君成立于2013年,旗下业务主要包括拍照搜题、K12阶段的一对一辅导等,成立至今共拿到6笔融资,最近拿到的一次融资是2017年1月完成的C轮1亿美元融资。2018年,学霸君还曾签约国民媳妇海清为品牌代言人。

关键词: 学霸君 破产
相关文章

最近更新