小米11pro摄像头怎么样?小米11pro后置摄像头参数曝光

时间:2021-01-21 22:39:22 来源: 混沌呢 头条号


小米已经在2020年12月28日的时候发布了小米11手机,搭载的是高通骁龙888处理器,采用5nm工艺打造。

小米11手机是小米的高端旗舰手机,推出后深受用户的喜欢,不过小米11 Pro手机并没有跟小米11手机一同发布。

根据爆料显示小米11Pro手机将会春节之后发布跟大家见面,小米11 Pro手机同样会采用曲面屏幕设计,整体设计跟小米11差不多。

大家知道小米手机的拍照功能比较强大,同样的小米11 Pro手机的拍照功能也不会让大家失望。

现在小米11 Pro手机的后置摄像头设计新爆料来了,根据数码闲聊站爆料称小米11 Pro手机将会采用后置三摄像头设计,而且不会竖排三摄方案。

小米11 Pro将发布,后置摄像头参数曝光

小米11手机是小米的高端旗舰手机,小米11 Pro将会在春节之后发布,这些爆料是不是准确很快就能知道了。


关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 779@qq.com

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有