为减少杂乱和提高安全性 微软4月Win10周二补丁更新将移除旧版Edge浏览器

时间:2021-02-06 10:17:48 来源: IT之家


Windows 10 目前配备了三种不同的网络浏览器:Legacy Edge(隐藏)、Chromium Edge(默认)和 Internet Explorer(启用)。为了减少杂乱和提高安全性,微软正在从操作系统中移除旧版浏览器。

微软今天宣布,微软 Edge 传统桌面应用将随着 4 月份的 Windows 10 周二补丁更新发布而被移除。新的 Microsoft Edge 浏览器将作为 2021 年 4 月 13 日发布的 Windows 10 累积月度安全更新的一部分进行安装。

目前,旧版微软 Edge 只是在安装 Chromium 版本时被隐藏起来,用户无法手动删除。在 2021 年 4 月更新后,旧版浏览器将完全消失,Chromium Edge 将在应用强制补丁周二更新时自动安装。一旦安装强制补丁,用户将无法访问旧版微软 Edge,但基于 EdgeHTML 的应用仍然可以使用。

IT之家了解到,此次更新也将适用于已经切换到基于 Chromium 的新版 Edge 的设备。更新过程可能会比平时花费更多的时间,而且在安装过程中,所有现有的用户数据都会被带到新版本中,所以如果你使用任何版本的 Edge,都不需要担心数据的问题。

这些变化将在 4 月份开始向所有用户推出,但微软还将允许用户通过 3 月份的可选预览更新来测试过渡过程。然而,这不适用于不支持的 Windows 10 版本,例如 1903 版本。

关键词:700d gtx780 i7 4770

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有 

营业执照