骁龙865手机哪些值得入手?骁龙865手机推荐

时间:2021-02-08 17:42:13 来源: 北境不忘i 头条号


随着骁龙888新旗舰机的发布,2020年骁龙865手机也进入了清仓期,这些天雷军疯狂在社交媒体宣传小米10,可见小米是挤压了多少库存啊,但有一说一,来到2021年还是有很多骁龙865手机值得捡漏的,比如以下这三款,全都是高配低价,用3年无压力。

小米10

小米10是目前综合配置最全面,价格最具性价比的一款骁龙865老旗舰机,8G+128G版本目前跌至3399元。

小米10是本文最优先推荐的机型,如果你对拍照、屏幕、充电、续航都有需求,显然小米10的配置在方方面面都可以满足你。

拍照方面小米10有全焦段的后置四摄,主摄采用了三星108MP镜头,支持8K视频拍摄,屏幕方面则有一块6.67英寸AMOLED曲面屏,支持90Hz刷新率,续航和充电上,小米10有4780mAh的大电池,支持30W有线+30W无线+10W反向全场景快充。

值得一提的是,小米10还内置了双1216线性扬声器,等效1.0ccx2大音腔,外放效果十分出众,甚至比七八千的安卓和一万多的苹果还要好。

realme X50 Pro

realme X50 Pro目前8G版本官方无货,仅提供12G+256G版本,如果你对手机内存和存储要求比极高,那么这款手机不妨考虑下,只不过配色只有红色和绿色,没有主流的黑色版本。

realme X50 Pro是一款你很难找到缺点的手机,因为它的参数实在是太全面了,首先内置4200mAh电池,支持65W快充,35分钟就可以充满100%电池。其次该机前后共计六颗摄像头,后置6400万四摄,前置3200万双摄。

性能方面则标配骁龙865+LPDDR5+UFS3.0三件套,而且还内置了12GB内存,所以如果你并不在意机身的颜色,那么realme X50 Pro是目前除小米10之外最好的选择。

坚果R2

提到坚果手机大家似乎都比较抵触,但实际上,2020年发布的坚果R2无论是配置、系统还是外观设计,都是这些年来坚果旗下最出色的手机,目前8G+128G版本已经跌到了2999元。

如果你是MIUI、EMUI、Color OS等主流手机厂商的用户,对新鲜事物接受能力弱,笔者并不推荐坚果R2,但如果你愿意接纳新事物,爱折腾,坚果R2配备的Smartison OS系统绝对会让你眼前一亮,别人都是卖硬件,坚果R2却是即卖硬件又卖软件。

坚果R2搭载骁龙865+LPDDR5+UFS3.1三件套,后置108MP四摄,内置4510mAh电池,支持55W快充,配备6.67英寸AMOLED微曲面屏,支持90Hz刷新率。

总结

以上三款骁龙865手机目前都值得入手,以它们现在的价格来看,全都是高配低价,追求全面配置无短板可以选择小米10;追求大内存、大存储可以选择realme X50 Pro;愿意接纳新事物,爱折腾可以考虑坚果R2,大家觉得呢?

关键词:e450 hd7990 神舟手机

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有 

营业执照