怦然再心动男嘉宾事件是怎么回事?怦然再心动男嘉宾事件详情

时间:2021-02-09 18:22:48 来源: 小七追剧站 头条号


被传了好几天的《怦然再心动》男嘉宾的消息,终于以节目组的一条声明告一段落,谁都没有想到,这档节目被大家第一次被热议,并不是因为节目组邀请的女嘉宾,反而是男嘉宾的私生活。

最近刚播出的《怦然再心动》,将恋爱人群瞄准了已经离异的大龄女明星们。节目邀请四位已经离异的女明星,打造了一档以离异女明星为主角的相亲节目。

为了能让相亲成功,节目组邀请的素人男嘉宾质量自然也很高,大部分都是律师、主持人、职场高管以及海归精英。

黄奕是本季节目的明星女嘉宾,对于黄奕的感情历史大家十分清楚,她和前夫那件事传得全网都知道,黄奕也因为这段感情,不仅生活受到影响,事业也受到很大的影响。

一直到2020年黄奕才算是从这段婚姻中走出来,并开始陆陆续续的上一些节目增加曝光度。《怦然再心动》邀请黄奕来参加,无论是话题还是热度都很高,大家都想看到昔日女神的蜕变。

节目采取盲选的模式,四位男嘉宾和女嘉宾背对背聊天进行盲选,从对方的谈吐还有经历,甚至是说一些共同的话题来决定接下来和谁约会。

在和四位男嘉宾聊完之后,黄奕最终决定跟律师陆佳颖尝试交往。对于陆佳颖大家并不陌生,在另一档节目《令人心动的offer2》中,陆佳颖曾经有过出场,大家对他本人也十分欣赏。

原以为黄奕这一次会遇到真爱,知道她感情经历的人都知道,黄奕需要一个真正对她好,甚至全心全意为她的男人。

但谁知道,在节目播出后没多久,陆佳颖的私生活被人扒出来了。有网友爆料,陆佳颖不仅是gay同时还追求过他。

为了证明自己说的是真的,这位网友不仅公布了对方的微信号,同时还有聊天记录。

在该名网友爆料之后,其他与之有过交集的网友也纷纷爆料,同时还有其他网友的投稿。

而且不止一个人这么说,是很多网友都进行爆料,并且发了聊天截图。

从这些对话中,网友们发现,陆律师不仅仅是gay,还同时跟多多人谈恋爱,也就是说还是海王。

虽然知道曝光别人隐私并不好,公然将聊天记录发出来也有点侵犯个人隐私,但明明是gay却参加相亲节目,装成喜欢女嘉宾的样子进行交往,从而获得曝光度和知名度,真的让人不能接受。

不仅如此,就算不是gay,这同时跟多个人谈恋爱,隐瞒非单身身份参加节目是不是也不好?

在大家的议论得越来越多,越来越多的“受害者”站出来之后,节目组迅速做出反应,发表声明取消合约并且取消后期的节目录制。

虽然这段声明中没有直说是哪位男嘉宾,但大家都知道说的是谁,节目组能这么快做出决定,也算是给大家一个交代了。

只是觉得黄奕真的好惨,参加一个相亲节目还会遇到这样的事情,希望后续节目组能好好审查嘉宾的背景和感情生活吧!

恋爱类综艺是越来越多了,明星和明星上节目谈恋爱,明星和素人谈恋爱,素人和素人谈恋爱,各类的恋爱综艺数不胜数。在邀请嘉宾的时候,希望节目组能好好审查一下,不要再出现这样的情况了,你觉得呢?


关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有 

营业执照