原材料价格攀升 顺鑫农业将对部分白酒提价10%

时间:2021-02-10 17:02:23 来源: 北京商报


2月9日晚间,北京顺鑫农业股份有限公司(以下简称“顺鑫农业”)发布关于部分白酒产品提价的公告。根据公告显示,公司计划自2021年2月10日起,对部分低价位的二锅头系列光瓶产品、桶装产品及含精品系列在内的盒装酒产品进行提价,提价幅度在10%左右。

对此,顺鑫农业方面称,鉴于当前白酒生产的主要原材料价格攀升,人工、物流成本不断上涨,根据市场情况,公司拟对部分白酒实施价格调整。

针对提价产品,北京商报记者在牛栏山酒类天猫旗舰店看到,桶装白酒售价145元-299元,光瓶箱装白酒售价169元-539元。

值得关注的是,顺鑫农业于去年12月刚刚完成一次提价。公开资料显示,因运营成本、生产成本等均有不同幅度的增长,为了维持企业正常运行,自今年1月16日起,牛栏山酒厂拟对三牛系列产品在原价格基础上进行调整。其中,400ml、500ml和1.5L装分别上调10元/瓶,255ml装上调6元/瓶。

天风证券在财报中指出,目前牛栏山整体产品结构仍以低端酒为主,低端酒中大单品牛二定位15元价格带,跟同价位段的竞品相比价格偏低。在产品结构阶段性下移的情况下,高性价比策略得到消费者认可,不断增强品牌粘性。(记者 赵述评 魏茹)

关键词:校园笑话 中关 flash 8

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有 

营业执照