红米k40优缺点有哪些?红米k40优缺点介绍

时间:2021-03-03 17:47:55 来源: 高压锅 头条号


关注过Redmi红米手机的小伙伴应该都知道,不久前发布的Redmi K40系列,以及其他几款新品,都将于今晚0点正式开售。对于Redmi红米手机发布的这些新品,我个人则比较关注手机的相关动态。

毕竟,在2K价位段,Redmi K40的确拥有比较大的竞争力,那么接下来的时间,我就带大家来回顾一下,我心目中认为Redmi K40这款新机的优缺点。如果你也正准备入手Redmi K40,不妨看看以后再决定是否入手。

首先,我们先来讲讲Redmi K40在我心目中的那些优点。首先是外形布局,由于我不太喜欢曲面屏,因为个人觉得曲面屏虽然看着更加炫酷,但是日常使用中,难免会出现容易碎屏,以及经常误差的情况。所以,我对直屏一直情有独钟。

Redmi K40正好搭载了一款E4材质的直屏,并且前置挖孔小,且采用了居中布局,这也使得整块屏幕颜值更高,看着会更协调。新一代的AMOLED旗舰直屏,亮度、色准都是顶级的。并且,它还拥有120Hz的高刷新率,平时浏览网页,偶尔玩玩游戏,也会更加流畅。

唯一需要小小吐槽的一点是,由于定位为中高端,受限于成本,所以使得Redmi K40的显示屏下巴,相比旗舰手机而言,会略宽一些。

并且,我个人还觉得,Redmi K40的后置相机布局也会更合理,看着也会更协调。不管是看官方的血染图,还是细品真机。你会发现,Redmi K40的后置相机模组的拉伸比例,会比小米11更长,这个相机模组的布局,和后盖比例更协调。也正是因为这个原因,使得很多小伙伴都说,Redmi K40的后背要比小米11更好看。

由于是主打中高端,所以在相机方面,Redmi K40也没有K40 Pro/K40 Pro+那么的强。主流的4800万主摄,虽然配置不算顶级,但是在这个价位,Redmi K40的相机配置也还是可以用厚道来形容。再外加小米在相机优化上的诸多优势,使用Redmi K40轻松拍出好看的照片,还是挺轻松的。

处理器方面,由于需要和Redmi K40 Pro以及K40 Pro+拉开差距,所以Redmi K40仅搭载年度旗舰骁龙870。这款处理器虽然不是旗舰定位,但是它拥有3.2GHz超高主频,以及15 TOPS AI算力,所以应付日常操作和游戏,还是绰绰有余的。

为了让这款处理器能够发挥更强的性能,Redmi K40也搭载了4520mAh大电池,在5G时代,智能手机的功能会比4G更快,拥有这么大的电池加持,也让Redmi K40续航会更久。让大家无需为续航担忧。

而在充电速度上,Redmi K40也标配了33W有线快充,这种满血版的有线快充,实测会比50W左右的电源适配器的充电速度还要快。

除了以上这些配置值得一说外,Redmi K40机身厚度也仅为7.8mm,整机可以说非常轻薄,日常握持时的手感也会更好。并且,杜比全景声、LPDDR5、USF3.1这些通通都是它的标配。

对于一款售价仅为1999的手机来讲,这个配置的确可以用很厚道来形容来。

说完了优点,我们再来说说Redmi K40的缺点吧!这款手机唯一的缺点,就是采用了塑料中框,当然综合它的设计,硬件配置,以及定价,塑料中框似乎也并不是不可接受的。

好在,Redmi K40的后盖依旧是玻璃材质,它会让整款手机更有档次。那么问题来了,你觉得Redmi K40怎么样?你会关注它吗?


关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有