fpx打野bo被禁赛了吗?禁赛多长时间?

时间:2021-03-04 17:36:12 来源: 欢乐电竞君 头条号


。由于这种优秀表现,许多观众替他感到惋惜,甚至生出BO有没有可能不被禁赛的想法。恰好一些小道消息又在传BO只是禁赛三个月时间,这让观众对BO参与假赛被禁赛产生更多讨论声。

风哥:禁赛三个月接受不了

这个时候,RNG前教练风哥也在直播间说了自己的看法,他表示BO如果真的参与假赛,那么就是职业素养问题,就算永久禁赛都不会可惜,即使前面打得再好也不可能原谅。就拿Faker来说,如果他被裹挟参与假赛,那也没有商量的余地,该禁赛就是禁赛(大致意思)。

风哥表示如果BO是误会,那么就欢迎他回来,但如果只是禁赛三个月,那么就接受不了,做错了事情就要承担后果(大致意思)。

风哥的看法其实不是没有道理,参与假赛是职业素养问题,这是电子竞技的底线,任何人都不能触碰,如果参与假赛只是禁赛三个月,然后还能回来,那么对于其他选手来说更是一种诱惑,因为处罚力度太小了,会促使更多人参与到这种行为中去。

BO就算是受人裹挟参与假赛,但他还是收到了庄家的好处,只要拿了这“赃款”,那么BO就不可能洗干净了,不管如何都要受到禁赛处罚。

BO的职业生涯终结

在BO禁赛之后,一些爆料人一直在称事情可能有变化,“狂很子老”甚至表示BO只禁赛三个月时间,这种小道消息并没有证据可以实锤,同时他们的爆料也不是全部正确,因此不能完全相信。

实际上禁赛三个月与禁赛三年也没有太大问题,因为也不会再有一支队伍敢要BO,一旦有俱乐部接受一个假赛选手,那么舆论就会永远伴随这支队伍,相信也没有一家LPL俱乐部会这么愚蠢去签约一个曾经有污点的人,即使他最后还能上场,但舆论也会让这支队伍吃不消。

LPL该如何处理LDL假赛是个问题

当然了,只是抓住一个假赛选手对于整个大环境并没有太多影响,LDL特殊的环境造就大批假赛选手,如何处理这种风气才是LPL官方该做的事情。

如果不处理好这个问题,以后也会出现更多类似BO这样的选手,好不容易从LDL打出来,结果在LPL上场没多久就被查出曾经参与过假赛,然后禁赛。

这样对于LPL俱乐部也不公平,因为签约需要钱,但他们还没打几场比赛就被禁赛,对于俱乐部的经济是个很大损失;同时也对战绩有很大影响,FPX春节前拿到六连胜,结果因为BO出事两连败,这些都是很重大的影响。

只要LPL官方不能从根本上解决LDL假赛问题,那么就永远有出现这种情况的几率,同时LPL各大俱乐部也敢再从LDL挑选手上来,对于LPL的后续人员补给也是个大打击。

希望LPL官方能够严肃处理这事吧,至于BO也不能从轻处罚,不然只会让假赛风气更盛,对此你们有什么看法?


关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有