猝死的音乐人是谁?猝死的音乐人是怎么回事?

时间:2021-03-05 22:34:51 来源: 八卦宝宝PLUS 头条号


香港影坛痛失黄金绿叶吴孟达,让无数人为之痛心。

大家尚未从达叔去世一事缓过神来,3月2日香港娱乐圈再传来噩耗,太极乐队成员唐奕聪被发现在家昏迷不醒,因心脏病发猝死,终年57岁。

唐奕聪表弟、TVB艺人李忠希(下图)向媒体确认了这一消息,透露唐奕聪生前一向很健康,并且早已戒烟戒酒,所以他收到消息时感到十分突然。

著名音乐人戒烟戒酒做体检还每天游泳跑步,却不幸57岁猝死

太极乐队主唱及吉他手邓建明表示自己下午4点多收到唐奕聪去世的消息,同样觉得难以置信,之后他打电话给唐奕聪太太证实了此事。

邓建明指几年前曾经听说唐奕聪身体不舒服,之后他积极做运动,饮食也变得很健康。

邓建明称他们最后一次见面是两三个星期前一起去录节目,当时唐奕聪并没有表现出任何异样,没想到那次竟是两人最后一次见面,实在让人唏嘘。

港媒报道,唐奕聪去年年底才因为身体不适做过体检,照胃镜的时候有一点点发炎,没有太大问题,但他为了安全起见,更加注意健康,每天坚持跑步、游泳。

著名音乐人戒烟戒酒做体检还每天游泳跑步,却不幸57岁猝死

与唐奕聪相识30多年的填词人因葵,同样表示不能接受好友突然离去的事实。

因葵称从未听说唐奕聪有心脏病,只知道他有一段时间经常咳嗽,大家还开玩笑称呼他“咳王”。

后来唐奕聪开始戒烟,还积极锻炼身体吃减肥餐,前段时间见到他瘦了不少。

事实上,近年唐奕聪一直为身体健康努力运动,还不时在社交平台晒跑步照片,身体看起来十分健康。

因此,唐奕聪突然去世,让不少好友感到震惊,其太太更是十分伤心。

据悉,在过去几年间唐奕聪的父亲和姐姐先后去世,母亲如今已很大年纪,再一次白头人送黑头人,令人心酸。

著名音乐人戒烟戒酒做体检还每天游泳跑步,却不幸57岁猝死

而唐奕聪与圈外太太结婚20多年,没有子女。

唐太太接受访问时表示自己有很多事要处理,目前不方便说太多。

太极乐队是香港上世纪80年代著名的摇滚乐队,由雷有曜、雷有辉、盛旦华、邓建明、朱翰博、刘贤德和唐奕聪七名成员组成 。

唐奕聪在乐队中担任键盘手,除此之后他还是一名音乐监制,为不少乐坛巨星的歌曲做编曲及监制,包括梅艳芳、陈百强、张学友、刘德华、郭富城、王菲、林忆莲等等,数之不尽。

唐奕聪与张国荣合作无间,去年推出的张国荣纪念专辑《Revisit》就是由他负责重新制作。

关键词:猝死的音乐人

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有