吴德周宣布不再进入手机行业 曾与罗永浩并肩工作过

时间:2021-03-10 15:36:30 来源: 快科技


3月10日消息,一位博主表示,前字节跳动新石实验室总裁吴德周可能会在两年后回到手机行业。

吴德周对此否认,表示不会再回到手机行业,立贴为证。

之前吴德周是字节跳动新石实验室总裁,也曾负责过锤子科技硬件研发,与锤子科技CEO罗永浩并肩工作过一段时间。

后来锤子科技将坚果手机业务出售给字节跳动,罗永浩因个人原因离开了坚果手机团队。

之前罗永浩曾表示过,手机是夕阳产业,直播带货还完债务后会去做下一代智能硬件。

如今吴德周也宣布不再进入手机行业,两位大咖已经投身其他职业,罗永浩现在是一名带货主播,而吴德周是鲨纹科技全球CEO。

值得注意的是,吴德周目前仍然在负责面向消费市场的业务,称鲨纹科技很快会有新品上市,给中国消费者带来更加健康的生活体验。


关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有