华瑞微半导体IDM芯片项目一期年底投产 预计年销售额可达10亿元

时间:2021-03-15 15:31:37 来源: 爱集微


近日,安徽省滁州市南谯区的华瑞微半导体IDM芯片项目又迎来了新动态。

华瑞微半导体IDM芯片项目由南京华瑞微集成电路有限公司总投资30亿元,项目位于南谯经济开发区,于2020年10月29日奠基,这是南谯浦口合作产业园的首个入驻项目,主营业务为研发、生产、销售功率半导体芯片。

据南谯区人民政府消息,项目一期用地100亩,6万平米的生产厂房预计今年5月封顶,年底将正式投产,一期达产后,预计年销售额可达10亿元。

此前公开消息显示,该项目主要承担第三代化合物半导体器件的研发及产业化,建设SiC MOSFET生产线。项目建成后将形成年产1万片第三代化合物半导体器件的生产能力。(校对/图图)


关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有