滴滴司机撞乘客录音曝光 滴滴司机撞乘客录音详情

时间:2021-03-18 20:49:13 来源: 中国小康网


近日,网约车司机撞死乘客事件持续引关注。今天,高某的一段自述音频在网上曝光,令人唏嘘。

高某称,当时到达指定地点后,拨打了张某的电话,告知可以下楼了,但张某上车后就持续辱骂不停,而在退单后,高某本来已经开走一段距离,不忍对方再骂,就骂了回去,张某随即扔来瓶子砸车,自己一气之下冲动开车撞了过去。

事后,他给自己的弟弟发语音,称自己做错事了,后果很严重,你们大家知道一下。

目前,警方已介入调查此事,具体情况还在调查当中。长乐区公安局工作人员称,涉事司机目前已被警方控制,具体情况以警方后续通报为准。

网友发帖讲述事发经过

3月14日,有网友称,14日凌晨,其表哥在福建福州长乐区鹤上镇打滴滴网约车回家,上车后因发生口角被司机拒载,其表哥向司机的车扔空饮料瓶后,司机掉头多次撞击其表哥致死。

撞死乘客的滴滴司机自述音频曝光!福州滴滴司机因口角撞死乘客原因最新消息

这名用户表示,在事发14小时后,被害人家属还没有得到任何道歉。

3月14日下午5点,滴滴出行官方客服在这名用户的微博下方留言称,“您好,我们非常重视您的反馈,需要了解更多信息,请您尽快查看私信,感谢您的配合。”

被网约车司机撞死乘客家属发声:连续撞了多次

3月14日,福州男子张某疑与网约车司机起争执被撞死。15日,死者张某表弟向记者讲述事发经过,张某表弟称,14日凌晨,张某与女友在朋友家打完牌后叫网约车,因账号绑定的手机在父亲手中,张某提前通知司机不要打电话,但司机仍拨打电话。上车后张某与司机起争执,随后张某与女友下车,张某朝车扔瓶子后,司机掉头撞人致张某不治身亡。

福州滴滴司机撞死乘客 目击者披露细节

据目击者称,3月14日凌晨2点多,她听到楼下有女子尖叫的声音。下楼后发现,受害人张某半躺着,看起来意识很清醒,没有流血,还会打电话叫他朋友。那时司机对他的三次冲撞已经结束。王晓称,她曾问张某哪里不舒服,张某称“肚子疼”。在一旁的张某女友非常着急,说“怎么能这么冲动”。女友把衣服脱下盖在张某身上,王晓发现张某一直在流汗,“他说很热很热,还把外套扔掉。”

目击者称,她也曾向涉事司机了解情况,“司机说他(张某)骂他,一时气不过。”导火索是下车后张某将饮料瓶砸到司机车上。王晓说,涉事司机主动报警和联系了救护车,称“什么都不要问,你们赶紧过来,人先拉走,救人要紧”。受害人张某被救护车带走后,司机在原地等待警察到来。警察与司机沟通时,司机称自己“撞了三次”。

遭网约车撞死乘客女友发声

3月15日,男子在福州长乐被网约车司机冲撞致死事件持续引关注,同行的女友张女士讲述事发经过。她回忆,14日凌晨2点多,自己与男友张某叫网约车后,通知司机别打电话,但司机仍拨打电话,双方因此在车上发生口角,她劝解未果。争执中张某说要投诉,司机愤而取消订单将两人赶下车。网约车开出一段距离,张某扔饮料瓶砸中车后,司机掉头撞人,致张某不治身亡,她被撞伤。

警方通报滴滴司机因口角撞死乘客

据福建省福州市长乐区公安局博消息,2021年3月14日凌晨,该区发生一起刑事案件,经警方调查:当日凌晨2时许,网约车司机高某与乘客张某因订单问题发生口角并引发冲突,高某情绪失控驾车冲撞张某随后,嫌疑人高某报警向公安机关投案,受害人张某经医院抢救无效死亡。目前,犯罪嫌疑人高某已被警方刑事拘留,案件正在进步调查处理中。

撞死乘客网约车司机指认现场画面曝光

滴滴司机冲撞乘客致死 警方准备提请逮捕

3月16日,福州市长乐区公安局刑侦大队一名工作人员告诉新京报记者,被指于14日凌晨驾车冲撞乘客的滴滴司机此前已被警方刑事拘留,目前警方在准备提请批准逮捕的材料,“我们会按程序在期限内拿去报捕,具体什么时候逮捕要按检察院那边来定。”

福州撞死乘客网约车司机弟弟致歉

3月17日,福建福州。滴滴司机高某某撞死乘客后,其弟弟通过澎湃新闻独家发表致歉声明,“向这起事件乘客家属造成的伤害表示对不起,希望早日平复,我愿尽所能弥补”。

福州滴滴司机亲朋回应撞人起因

3月17日,福建福州。网约车司机高某某撞死乘客后,其弟弟以及好友表示,乘客并没有提前告知“别打电话影响家人休息”;高某某38岁单身,车子是母亲老本加贷款所购。


关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:5 53 13 8 [email protected]

豫ICP备20005723号    IT专家网 版权所有