业界:折叠iPhone不会太早面世 至少还需要两三年

时间:2021-08-02 16:22:33 来源: IT之家


苹果此前已经获得多种折叠屏手机的专利,但业界认为 折叠iPhone不会太早面世,例如郭明錤就预测苹果将于 2023 年推出折叠屏手机,配 8 英寸 QHD+ 柔屏。

Mark Gurman 提到,苹果正在积极研发折叠式 iPhone,但这款产品短期内不会上市,虽然苹果已经开发出了可折叠 iPhone 的原型机。

“苹果最终会做到这一点,但这至少需要两三年的时间。我个人认为,对于我和许多其他人来说,拥有巨大的、可展开的 7 或 8 英寸屏幕的 iPhone 将是完美的设备。”

IT之家了解到,三星于 2019 年 2 月 20 日推出了 Galaxy Fold 折叠屏手机,从此开始引领折叠屏手机的时代,预计三星将在 8 月 11 日发布全新的 Galaxy Z Fold 3,或将首发三星屏下前摄技术。

除三星外,小米、摩托罗拉等厂商也推出了自家的折叠屏机型,而荣耀、vivo、谷歌等预计也会在今年年内推出其折叠屏手机。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有