小米推出Redmi Note 10 JE:日本市场特供 新增IP68防尘防水

时间:2021-08-02 16:23:44 来源: IT之家


小米在日本市场推出了Redmi Note 10 JE(Japan Edition)特别版本,将通过 AU 和 UQ Mobile 运营商渠道开售。

大体来看,Redmi Note 10 JE 在国际版 Redmi Note 10 5G 手机的基础上增加了IP68 防尘防水,且支持日本移动钱包Felica标准 NFC 通信协议。

Redmi Note 10 JE 搭载高通骁龙 480处理器,配备 UFS 2.2 存储,以及 6.5 英寸 90Hz FHD+ 屏幕,还支持可变刷新率以降低功耗。

此外,Redmi Note 10 JE 配备了 360° 环境光传感器,拥有 4000 级以上的亮度调节。

Redmi Note 10 JE 配备了后置三摄,主摄为 4800 万像素,拥有 4800mAh 电池,支持 18W 充电以及侧边指纹识别。

IT之家了解到,Redmi Note 10 JE 有银、灰两色可选。AU 版 8 月 13 日开售,售价28765 日元(约 1697.13 元人民,含税)。UQ 版在 9 月下旬开售,目前价格未定。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有