宏碁非凡S3海岸色特别版上市:轻至1.2KG+11代英特尔酷睿

时间:2021-09-03 16:34:14 来源: CNMO


作为今夏受人瞩目的轻薄笔记本,宏碁非凡S3通过英特尔Evo严苛认证,有着不错的价比。日前,非凡S3海岸色特别版上市,颜色十分动感、清爽。

非凡S3搭载了全新11代英特尔酷睿移动处理器,采用了LPDDR4X-4266MHz超高频率内存,搭配了全新英特尔Xe架构核心显卡,给用户带来超越入门独显的能体验,对于简单网游更是轻松拿下。此外,在笔记本空间方面,非凡S3搭载512GB PCIE4.0高速固态硬盘,拥有足够的存储空间。

设计方面,铝合金机身触感十分出色,作为轻薄本的它轻至1.2KG、薄至15.9mm,外出携带毫无压力。同时,新机搭载了56Wh大容量电池,能够做到16小时超长续航,即便在外一整天也不必担心电量,并且其搭配的原装充电器,充电半小时即可使用4小时。非凡S3的屏幕也非常优秀,该机采用了14英寸屏幕,屏占比高达86%。新机屏幕支持100% sRGB的高色域、300nits亮度,色彩靓丽,给用户带来出色的观感。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有