荣耀Magic3影像发布会定档:四主摄魅力不止于此 22日见

时间:2021-09-14 15:57:55 来源: 快科技


上个月,荣耀正式发布了Magic3系列手机,不仅首批搭载骁龙888 Plus,同时还带来了强大的“缪斯之眼“影像系统,并且同时配备了四颗主摄级传感器,能够在全场景下提供更强力的拍摄体验,发售之后就备受好评。

需要注意的是,四主摄的魅力可能还远不止如此。

今天上午,荣耀手机官微宣布,荣耀Magic3影像发布会定档9月22日,主题为“当镜头,彼此交流”。结合此前爆料,此次荣耀应该会推出全新的影像技术方案,能进一步发掘四主摄组合的能力。

可惜的是,目前官方尚未透露任何关于新影像技术的信息,大家只能耐心等待发布会上正式揭晓了。

不过我们可以先回顾一下此前荣耀公布的影像信息,荣耀Magic3系列此次将影像模组称之为“缪斯之眼“,其中配备了四颗镜头,其中主摄是5000万像素,1/1.28英寸大底,还有最高6400万像素黑白镜头、6400万像素长焦镜头及6400万像素超广角镜头。

从参数上来看,荣耀Magic3系列的多摄模组是业界领先的超大底传感器+业界分辨率最高的潜望式长焦镜头+业界分辨率最高的超广角镜头,此外还拥有业界领先的对焦系统。基本涵盖了从长焦到超广角在内的多个焦段,最高支持100x变焦。

同时,此次荣耀还结合了自研的HONOR Image Engine图像引擎,整合不同芯片台的能力,软硬结合打造出荣耀自己的计算摄影风格。

而这次的影像发布会之后,势必更好的发挥出荣耀Magic3系列的四主摄能力,非常值得期待。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 8@qq.com

 IT专家网 版权所有