新长安CS75蓝鲸版27日上市:配备“老搭档”1.5T发动机

时间:2021-09-17 16:32:37 来源: 智车派


9月份过去后,就将迎来10月,在此期间,国内很多新车都在忙着升级换代。最新消息显示,全新的长安CS75蓝鲸版将于9月27日上市。

从此前曝光的申报图来看,全新长安CS75蓝鲸版的外观会有一些改变。具体来说,就是新车的进气格栅面积会更大,前杠和两侧雾灯的造型略有调整,上方则增加了镀铬装饰条,显得更加运动。

在尾部,全新长安CS75蓝鲸版采用了贯穿式的尾灯设计,但又不完全贯穿,因为尾灯的中间位置被车标占据了一部分。另外,还可以看到。新车尾部下方采用了深灰色下护板,排气则采用了双边四出的布局。

而在尺寸方面,新车长宽高分别为4650/1850/1715毫米,轴距2700毫米,在同级别对手中处于正常水

配置方面,根据申报信息,新车有全景天窗和普通天窗两种配置,轮毂的样式也提供了4种选择。内饰部分,新车目前还没有更多消息,后续智车派将持续跟进。

动力部分,全新长安CS75蓝鲸版将继续搭载1.5T发动机,预计匹配6速手动或7速湿式双离合变速箱,最大输出功率为180马力,工信部油耗申报值为6.1L/100km。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有