定位2500元档!真我GT Neo2售价提前泄露:首创金刚石凝胶散热

时间:2021-09-17 16:32:37 来源: 手机中国


realme真我GTNeo2定档9月22日。随着发布时间的临,官方已经逐渐公布了更多关于这款新机的信息。9月17日,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁更“猛”,直接透露了这款手机的定价:定位2500元档。

徐起发微博称:2500元档如何做出一款质价比无敌的产品?realme真我GTNeo2是我们交出的一份答卷,无论设计质感还是能体验,我们都非常有信心,9月22日欢迎大家来比一比,检验检验!

现在我们已经知晓了realme真我GT Neo2的大概价位,现在我们再来看看这款手机的配置。根据官方公布,真我GT Neo2配备了realme首款AMOLED E4旗舰屏,拥有1300nit高峰值亮度以及500万:1对比度,功耗相比上代降低了15%,每天可多用1小时。此外,该机支持30Hz、60Hz、90Hz以及120Hz四档可变刷新率,辅以600Hz超高触控报点率,相比上一代提升了67%。

此外,realme真我GT Neo2采用了“骁龙870移动台+5000mAh电池+65W快充”的能组合,35分钟即可将手机电量充到100%。在此基础上,realme还把真机的重量控制在了200g以内。针对散热问题,realme真我GT Neo2采用金刚石冰芯散热系统,总散热面积高达17932mm的同时,还搭载了业界首创金刚石凝胶散热技术。

关于realme真我GT Neo2的主要配置我们已经可以知晓,此外官方此前也公布过新机的外观图片,显示新机黑薄荷配色采用黑色和绿色拼接设计,十分抢眼。从目前的信息来看,realme真我GT Neo2各方面配置都很不错,并且颜值在线,在2500元档价位上极具竞争力。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有