宁德时代入股合伙企业 后者经营范围含以私募基金从事股权投资

时间:2021-09-22 16:22:25 来源: DoNews


日,上海国策绿色科技制造私募投资基金合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东宁德时代新能源科技股份有限公司等。

上海国策绿色科技制造私募投资基金合伙企业(有限合伙)成立于2021年7月,执行事务合伙人为上海国策投资管理有限公司,经营范围含以私募基金从事股权投资投资管理、资产管理等活动。合伙人信息显示,该公司股东包括海南华荃企业管理有限公司、上海杰堃实业发展有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司等。

值得注意的是,作为锂电池行业的龙头,宁德时代期密集参与投资私募基金。据上海证券报报道,今年4月份到8月份,宁德时代每个月都参与投资一家私募基金,在私募基金领域的投资速度,大有超过主业之势。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有