三七互娱计划2025年前投入5亿元 参与科技创新等6个大方向

时间:2021-09-23 15:46:05 来源: 蓝鲸TMT


三七互娱公告称,计划在2025年之前进一步投入5亿元人民,继续参与科技创新计划、乡村教育振兴计划、乡村产业帮扶计划、产学研人才培养计划、功能游戏开发计划、员工职业发展计划等6个大方向。

据了解,三七互娱相关框架方案包括以下内容:

一、科技创新计划:加大科技投入,设立或参与科技产业投资基金,参与推动社会科技创新,促进社会的可持续发展。

二、乡村教育振兴计划:面向乡村优秀高中生,设立奖助学金、能力建设支持、生涯规划引导、社会实践等机会和台。

三、乡村产业帮扶计划:通过农户产销帮扶、农产品文创包装等方式,提升农户获得感和幸福感。

四、产学研人才培养计划:深化与国内重点高校的产学研合作关系,支持大学计算机前沿技术人才、基础科学研究等精尖人才的培养。

五、功能游戏开发计划:进一步布局推动正向社会价值的功能游戏,实现企业社会效益和经济效益相统一。

六、员工职业发展计划:企业与劳动者共享发展成果,提升企业员工职业发展水,激励员工更好地奋斗、创造价值,推动企业长期、持续、健康发展;实现员工与企业共创、共担、共享和共富。

三七互娱在公告中表示,上述方案属于框架方案,在具体实施项目时,将在框架方案基础上,另行确定针对具体实施项目的协议。方案无需提交公司董事会、股东大会审议,后续将依据相关法律法规的要求履行必要的审批程序和信息披露义务。后续实施内容包括但不限于研发支出、股权投资、固定资产采购、捐赠支出、员工激励等,具体有待于未来逐步落实。预计不会对其2021年度业绩产生重大影响。

财报显示,上半年。三七互娱实现营业收入75.39亿元,同比减少5.63%;归母净利润为8.54亿元,同比减少49.77%。三七互娱预计第三季度归属于上市公司股东的净利润为7.46亿元至8.46亿元,同比增长超30%。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有