京东:购买粉色iPhone13用户近六成为男生 女性用户仅四成

时间:2021-09-24 16:20:31 来源: 手机中国


9月24日,手机中国了解到,iPhone 13系列终于正式开售!其中,iPhone 13和iPhone 13 mini的粉色配色受到了许多用户的喜爱。按理来说,购买粉色iPhone 13的用户应该是女士居多。但是京东的数据显示,在卖出的iPhone 13系列手机中,购买粉色iPhone 13的用户六成为男生,女用户只有百分之四十!

产品能配置方面,iPhone 13 Pro系列支持ProMotion 120Hz自适应刷新率技术,iPhone 13 mini和iPhone 13没有升级,依旧只支持60Hz刷新率。但是iPhone 13系列全系都搭载了A15仿生芯片。

售价方面,iPhone 13 mini售5199元起,iPhone 13售5999元起,iPhone 13 Pro售7999元起,iPhone 13 Pro Max售8999元起,可谓是加量不加价,不愧是十三香系列。手机中国认为如果你要购买iPhone 13系列,毋庸置疑iPhone 13 Pro是最值得购买的版本。当然一些小众用户也可以选择手感极佳的iPhone 13 mini,但是要注意iPhone 13 mini和上代产品一样只支持单卡。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有