米家洗衣机mini预售:满足贴身衣服日常换洗 首发1099元

时间:2021-09-27 15:40:16 来源: 宅秘新闻


9月27日,宅秘了解到,在小米新品发布会上,小米正式推出了米家洗衣机mini,首发价格为1099元(建议零售价1299元)。这台洗衣机有着十分小巧的体积,适合一些独居用户,并且它还号称是年轻人的第二台洗衣机。不知道你会选择这样一款小巧方便的洗衣机吗?这款产品现在已经开启了预售,10月1日早上十点正式开售!

外观设计方面,米家洗衣机 mini就好似一个小箱子,占地面积仅有零点一六方米。此外,米家洗衣机 mini还有着1公斤的黄金洗衣容量,满足了大部分用户贴身衣服的日常换洗。最后,该产品搭载了16种洗护程序和10种特殊洗涤方式,可以满足绝大多数用户的洗衣需求。如果你需要急忙出门也没关系,米家洗衣机 mini最快仅需要24分钟即可洗净衣物。

产品功能方面,米家洗衣机 mini支持智能互联功能,可以接入米家应用程序,我们无需在家也可以控制洗衣机。此外,米家洗衣机 mini还有着90度的高温蒸煮杀菌功能,让你的衣服由内而外的“干净”。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有