小米Civi首销喜人:首销5分钟销售额突破2亿元

时间:2021-09-30 16:12:03 来源: DoNews


首销5分钟销售额突破2亿元!9月30日10点,小米全新潮流系列小米Civi在万众期待中准时开售,据数据显示,仅仅5分钟过后,小米Civi全渠道销售额即突破2亿元。作为小米手机全新系列的首款产品,小米Civi一经发布便凭借时尚多元设计和创新影像科技引发广泛关注,此番火爆销售态势印证了这款新品的市场超高人气,特别对于新系列首款来讲这更是一份令人满意的答卷。

小米Civi能够取得如此亮眼的成绩,离不开消费者尤其是年轻用户的鼎力支持。据了解,首销当天前往小米之家体验小米Civi的消费者络绎不绝,他们无不被小米Civi的高颜值外观、美颜黑科技和旗舰级体验所吸引。而对于前来选购的女生来说,则对小米Civi“妈生皮”自拍质感赞不绝口,“以前那些磨皮太假了,小米Civi拍出来更自然”。饶有趣味的是,“怦怦粉”配色令人意外的也受到了男生的青睐,除了作为礼品送给身边的女生之外,也有相当比例选择自己使用。恰逢十一黄金周,有意向的消费者可前往小米之家体验好看又好用的小米Civi。

与此同时,小米Civi在体验上达到旗舰级,搭载6.55英寸双曲面OLED屏幕,新一代COP封装技术成就小米手机迄今最窄的小下巴,2.55mm宽度比旗舰手机还窄,支持120Hz高刷、10亿色显示、杜比视界等;配合立体声双扬声器和杜比全景声,带来影音视听的双重享受。搭载骁龙778G处理器,能冷静出色,支持王者荣耀90帧;内置4500mAh大电池,支持55W疾速秒充,线马达、红外遥控与全功能NFC也是一应俱全。

目前小米Civi持续热销中,共有三个容量版本可供选择,其中8GB+128GB版2599元,8GB+256GB版2899元,12GB+256GB版3199元。值得一提的是,10月1日到10月7日 ,小米在小米之家推出让利3亿、百万份好礼促销政策,另在全国同步开启快闪30城活动,更有“怦怦粉”炫酷打卡点可供体验。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有