小米骁龙870新机曝光:有望被命名为小米11S 内置5000mAh大电池

时间:2021-09-30 16:12:02 来源: TechWeb


不久前,小米推出了全新的小米Civi机型,凭借同级绝无仅有的6.98mm厚度、166g重量以及前置3200万双柔光自拍相机,被誉为行业最轻薄的自拍旗舰,受到了不少女用户的关注,而该机也将于今日上午10点正式首销,售价2599元起。而继该机之后,日有数码博主表示小米还有一款中高端新品将在年内亮相。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,日一款型号为2112123AC的小米新机获得认证,代号为psyche,将搭载今年非常受欢迎的次旗舰处理器骁龙870,同时还有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄,定位可能类似于小米10S,因此也有不少网友认为其将有望被命名为小米11S。

其他方面,根据此前曝光的消息,这款小米新机正面将采用120Hz高刷新率打孔OLED屏幕,分辨率为1080P,将搭载骁龙870处理器,后置三摄,主摄为一亿像素,而前置相机为一颗2000万像摄像头。此外没该机将内置5000mAh大电池,并有望支持120W快充。

据悉,该机有望在年底前与大家见面,可能会划归到小米数字系列,命名为小米11S,更多详细信息,我们拭目以待。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有