官宣!黑鲨4S磁动力升降肩键将全面升级 更加机械化

时间:2021-10-09 16:11:22 来源: 手机中国


日,黑鲨游戏手机官宣了10月13日下午15: 00将举行2021黑鲨4S新品发布会,一众新品将在发布会上亮相。发布会官宣后,官方为新品发布会不断预热,向外界发布了有关发布会的相关消息。10月9日下午,官方发博宣布磁动力升降肩键将全面升级,更加机械化。

与一般日常用的手机不同,黑鲨在行业中开创地使用了机械升降结构的实体肩键,这是黑鲨游戏手机独有的配置。磁动力升降肩键的体积小、寿命长,通过滑动按键实现开关,这种设计增加了按键的可用,并且按键的触感比触控按键更真实。

玩游戏时,磁动力升降肩键是手柄物理按键,基于专门定制的电竞微动开关,给玩家提供绝佳的游戏体验,让玩家在手机上体验到了专业电竞设备的操控乐趣。在日常生活中,它也可以用来截图或扫码,还能快捷拍照,给用户的日常带来一定的便利。

黑鲨的每一代升降肩键都在升级,黑鲨3Pro是升降式按键,黑鲨4则采用了无接触磁驱动方案。此次,黑鲨4S的磁动力升降肩键将是机械实体按键,可实现清脆点按;采用更先进的工艺打造,颜值和按压手感都有稳步的提升;用户还可以自定义肩键,制定适合自己的方案。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有