199元!Redmi Buds 3再次开售:充电10分钟听歌1.5小时

时间:2021-10-09 16:11:21 来源: 宅秘新闻


Redmi Buds 3真无线蓝牙耳机再次开售,售价199元。

作为Redmi首款半入耳式耳机,单耳轻至4.5g,更好地贴合耳道曲线,给消费者带来更舒适的佩戴体验;搭载高通QCC3040高能芯片+高通apTX Adaptive音频解码技术,在保证连接稳定的同时,带来更出色的听觉体验;配备12mm大尺寸复合振膜动圈,经过小米音频实验室的调校,低音雄厚,高音清晰不失真。

Redmi Buds 3内置2个高灵敏度麦克风,配合高通cVc降噪技术,可以动态削减环境噪音,有效降低通话中的回声。该耳机单次续航可达5小时,配合充电盒使用可达20小时,充电10分钟,可实现听歌1.5小时;搭载全新蓝牙5.2技术,可让声音传输更快更稳定,更有高通apTX音频解码加持,全链路延迟低至95ms;更有MIUI专属定制弹窗,在手机附打开充电盒,弹出界面后,轻点即可快速配对,显示耳机和充电盒电量。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有