福特新款福克斯官图来了:提供两厢版和旅行版 国内四缸也快了

时间:2021-10-15 16:05:29 来源: 智车派


日,福特发布了新款福克斯的官图。由官图可知,新款福克斯相比现款车型基本没有多大变化,只不过是在细节部分进行了调整。

新款福克斯

新款福克斯

具体来看,新款福克斯将提供两厢版和旅行版,其中ST车型有绿色车身可选。从细节来看,新车头灯的内部结构以及雾灯区域的造型都有调整,其他方面则看不出有什么变化。

进入新车内部,这次新款福克斯将配备13.2英寸触摸中控屏,带来无线AppleCarPlay和AndroidAuto功能,并支持OTA更新。

动力部分,新款福克斯普通版车型将搭载高低功率的1.0T发动机,最大功率分别为125马力和155马力,匹配6速手动和7速双离合变速箱。而ST车型则搭载2.3T发动机,最大功率为276马力。

在国内,福克斯还没有迎来改款。但根据相关消息,长安福特将于2022年二季度推出新款福克斯,同时换装1.6T四缸发动机。未来,随着三缸福克斯的退市,新款福克斯或许会重新进入国内消费者的选车名单中。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有