一加暗示OnePlus Watch或联名哈利波特 将配备六款新表盘

时间:2021-10-15 16:05:29 来源: 手机中国


日一加在海外社交媒体上发布消息称,为全新的OnePlus Watch预热。根据官方发布的图片以及那句“对于仍然记得魔法的一代人”来看,新品很有可能是哈利波特联名版的OnePlus Watch。

一加或将在印度市场推出哈利波特版OnePlus Watch

一加或将在印度市场推出哈利波特版OnePlus Watch

通过图片可以看到,哈利波特联名版OnePlus Watch的表带位置拥有霍格沃茨的标志,同时官方所言的“Coming Soon”,似乎代表这款产品很快就能和我们见面。

此前曾有报道称,一加将会推出哈利波特联名款OnePlus Watch,这款手表在硬件配置方面与原版手表相同,但这款手表将配备六款全新的表盘,包括霍格沃茨魔法学校的四个学院以及其他表盘等。

哈利波特版OnePlus Watch

哈利波特版OnePlus Watch

OnePlus Watch采用一块1.39英寸AMOLED屏幕,分辨率为454×454,像素密度达到326PPI。为了带来更好的显示效果,一加通过在显示的底层进行优化,将显示帧率从30帧提升到了51.44帧,这也能为用户提供更加流畅的视觉观感。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有