1499元起!真我Q3s首发骁龙778G 搭载144Hz电竞LCD屏幕

时间:2021-10-19 16:06:05 来源: 手机中国


10月19日,真我正式发布真我Q3s手机。据悉,这款真我Q3s是这个价位段首款搭载骁龙778G移动台的手机。那么真我Q3s还有哪些亮点呢?手机中国带你一起看看。

真我Q3s发布

真我Q3s发布

外观上,真我Q3s保留了真我“Q系列”手机的设计风格,看起来非常年轻化。同时,这款真我新机采用了独特的拓印外纹理工艺,在阳光照射下能呈现出漫天繁星般的效果。配色方面,真我Q3s共有星云色以及夜空蓝两款颜色。正面,这款手机搭载了realme首款144Hz的电竞LCD屏幕,屏占比高达90.8%。同时,这块屏幕还可根据不同的内容智能匹配刷新帧率。此外,这款真我Q3s支持侧面指纹解锁。

能方面,真我Q3s搭载价位段首款高通骁龙778G5G移动台,其采用先进的6nm制程工艺,在CPU能提高40%以及GPU能提高40%的同时功耗更低。在骁龙778G移动台的加持下,真我Q3s无论是日常使用还是影音娱乐都十分丝滑。

续航方面,这款真我Q3s内置5000mAh大电池,满足用户一天日常使用毫无压力。同时,这款真我手机还支持30W智慧闪充,采用直充模式,转换率高达99%的同时发热更少。在智慧闪充的加持下,这款真我手机仅需25分钟便可充电至50%,帮助用户在手机电量不足的时候快速回血。值得一提的是,真我Q3s在装配5000mAh大电池的情况下,将手机厚度控制在8.5mm,重量控制在199g,为用户带来更良好的握持体验。

其它方面,真我Q3s搭载realme UI 2.0系统,支持隐私保护、一键浮窗等功能。同时,真我Q3s还配备了1颗前置镜头,像素1600万;以及3颗后置摄像头,分别是4800万像素的主摄镜头、200万像素的人像镜头以及200万像素的微距镜头。

售价方面,真我Q3s的6GB+128GB版本双十一售价1499元(日常售价1599元)、8GB+128GB版本双十一售价1599元(日常售价1799元)、8GB+256GB版本售价1999元。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有