梅赛德斯-AMG GLC63路透曝光:符合运动化定位

时间:2021-10-19 16:06:04 来源: 智车派


日,有外媒在纽伯格林附拍摄到了一组全新梅赛德斯-AMG GLC 63车型的路试谍照,也让该车正式开始进入公众视野。

梅赛德斯-AMG GLC 63车型谍照

梅赛德斯-AMG GLC 63车型谍照

从谍照图可以看到,虽然新车进行了全车伪装,但是依旧无法隐藏AMG标志的造型风格,可以感受到该车型十分强烈的能属。依照AMG的惯例,新车将在GLC的基础上加入车身包围、运动款轮毅等AMG特有的运动套件,尾部的四排气管也体现出其与普通的GLC车型的不同之处。相比普通版车型,AMG版本的车身离地间距更,而且有着更大的轮胎尺寸以及特别定制的卡钳,这些改变都是为了符合其运动化定位。

梅赛德斯-AMG GLC 63车型谍照

梅赛德斯-AMG GLC 63车型谍照

根据该媒体的说法,新款AMG GLC车型将和AMG C级出自同一台,这也说明二者将会搭载相同的动力系统。下一代AMG C63是一款插电式混合动力车,其动力系统将由一台2.0T涡轮增压发动机与一台强劲的电动机构成。该车的总输出功率为643马力(480千瓦),而这套动力系统大概率也将直接用在AMG GLC车型上。而目前的AMG GLC车型则是采用双涡轮增压V8发动机,能提供469马力(349千瓦),此番升级或将意味着AMG GLC将正式告别V8发动机,这对于喜爱大排量车型的人来说,应该不是一个好消息。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有