三星SDI与Stellantis拟在美设立合资公司 生产电动汽车电池

时间:2021-10-19 16:06:03 来源: TechWeb


三星SDI与Stellantis集团签署谅解备忘录,拟在美国设立动力电池合资公司,生产电动汽车电池。

据悉,双方计划在美国开始建设电池工厂,但目前投资金额和规模、地点尚未披露。但预计在2022年二季度开始建设,2024年一季度开始生产。

三星SDI隶属于三星电子。公司已在韩国、中国和匈牙利建立了电动汽车电池厂,客户包括宝马和福特汽车。三星SDI计划最迟在2021年底之前制定详细的投资计划,据知情人士透露,电池合资企业的地点正在审查之中,将于稍后公布。

而Stellantis周一刚与韩国电池制造商LG能源解决方案达成初步协议,为北美工厂生产电池和电池组件。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有