生产不合格产品 小寻科技关联公司被罚款6.36万元

时间:2021-10-25 16:03:30 来源: DoNews


日,小寻科技关联公司甄十信息科技(上海)有限公司新增一则行政处罚,处罚事由为生产不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准、地方标准产品,处罚结果为没收违法所得1.12万余元、罚款6.36万元、责令改正并没收非法财物,处罚单位为上海市市场监督管理局机场分局。

甄十信息科技(上海)有限公司成立于2015年8月,法定代表人及疑似实际控制人为范海涛,注册资本约2233.87万人民,由范海涛、天津金米投资合伙企业(有限合伙)等共同持股。其官网显示,小寻是由小米和诺基亚等机构联合投资的儿童科技品牌。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有