HTC Desire20+手机怎么样?定位中端游戏机 看看参数配置

时间:2021-11-25 16:00:59 来源: Xda智能手机网


HTC Desire 20+。首先从手机外观上来看还是非常不错的,那么在能等方面HTC Desire20+表现怎么样?接下来就和xda小编一起看看它们的参数配置详情吧!

一、处理器

在处理器上,HTC Desire 20+搭载的是高通骁龙720G处理器,这是一个非常典型的中端处理器,单摄最高192MP,闪存支持UFS 2. 1或eMMC,仅支持4G网络。采用8nm制程工艺,核心设计采用了8核Kryo 465,主频高达2.3GHz,定位基本锁定中端游戏手机。

二、屏幕

在屏幕方面,HTC Desire 20+使用的是6.5英寸的720P水滴屏,其刷新率仅仅为60Hz,提供后置指纹解锁,不支持屏幕指纹解锁。分辨率为1600×720,屏幕比例为20:9。

三、续航充电

在续航充电上,HTC Desire 20+拥有5000mAh大容量电池,同时提供了QC4.0快充技术。

四、拍照

后置摄像头以矩阵方式排列,包含四颗摄像头,分别为一颗4800万像素主摄像头、一颗500万像素118°超广角镜头、一颗500万像素4cm微距镜头和一颗200万像素景深镜头。

同时提供了1600万像素的前置自拍镜头。手机支持夜景模式、AI场景识别、景深模式、GIF动图和AR贴图等

五、价格

此外,在价格方面,HTC Desire 20+ 6GB+128GB版售价新台8490元,折合人民约为2000元。符合骁龙720G的基本价位。


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图

All Rights Reserved, Copyright 2004-2020 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 [email protected]

 IT专家网 版权所有