索尼下一代耳塞有什么新功能 或将支持自动播放

时间:2022-04-27 17:12:15 来源: 中关村在线


如果你认为索尼的LinkBuds让外界听到了太多的声音,不要担心--可能会有一个后续产品,帮助你把事情调出来。正如The Walkman博客所指出的,泄漏者SnoopyTech最分享了据称是WF-LSN900无线耳塞的图片,可能被称为LinkBuds S。与开放的LinkBuds不同,该模型将让你 "无缝转换",从允许环境声音到启用 "高级 "噪音消除。你还可以根据你的惯进行 "自动播放",尽管还不清楚这将带来什么--索尼已经有一些基于位置的音频设置。

该设计似乎是WF-1000XM4和WF-C500的混合体,并将包括一个XM4风格的接传感器,以及一个可能用于降噪功能的外网。这款耳机将有黑色、金色和白色三种颜色,你可以期待强制的充电盒。

目前还不确定索尼何时会推出这些耳塞,或者它们的价格是多少。鉴于设计的不同,我们也不会指望LinkBuds S的命名方案。至少,你可能不用等很久就能知道真相。WF-LSN900的一些FCC保密规定将于6月21日到期,这表明索尼将在该日期前正式公布该耳塞。

关键词: 索尼下一代耳塞功能 高级噪音消除 降噪功能的外网 三种颜色


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图   

All Rights Reserved, Copyright 2004-2021 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 8@qq.com

 IT专家网 版权所有 

豫ICP备20005723号-1

营业执照公示信息