高通CEO预测 数十亿台终端设备将通过固定无线接入服务

时间:2022-05-12 08:50:10 来源: C114通信网


高通总裁兼首席执行官安蒙(Cristiano Amon)预测,随着5G扩展到智能手机之外,全球将有数十亿台终端设备使用人工智能和联网智能边缘100%时间连接在云端。

在高通5G峰会的主题演讲中,他表示,数十亿台终端设备将通过固定无线接入服务、元宇宙、个人电脑和专用网络进行连接。

虽然将新的5G服务和应用货化的愿景并不新鲜,但他表示,高通在实现基于技术的转型方面具有独到的优势。

安蒙表示,高通不再只是一家处理器公司,而是将自己转型为一家“互联网处理器公司”,利用人工智能将技术和服务拼接在一起。

关键词: 数十亿台终端设备连接在云端 通过固定无线接入服务 高通技术转型的优势 互联网处理器公司


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图   

All Rights Reserved, Copyright 2004-2021 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 8@qq.com

 IT专家网 版权所有 

豫ICP备20005723号-1

营业执照公示信息