Pebblebee推出两款可充电追踪器 支持遗落警报等功能

时间:2022-05-20 08:46:11 来源: cnBeta


随着Pebblebee宣布推出可充电的Pebblebee Clip和Pebblebee Card,苹果的Find My网络正在进一步发展。

这两款新设备在苹果的Find My应用和该公司自己的Pebbleebee应用中都得到了原生支持。它们都有不需要更换的可充电电池,而且外形与苹果的AirTag不同。Pebblebee Clip与AirTag最为相似,采用了小圆形设计。但它不同的是,它有一个集成的钥匙孔,这是AirTag需要额外配件的地方。

Pebblebee Clip采用全黑色的塑料机身和全金属框架,以保持其安全性,并集成了LED,以帮助在黑暗的地方找到它。它的工作距离最远可达500英尺,有一个响亮的蜂鸣器,而且是防水的。内部电池单次充电可持续约6个月。它可以使用附带的USB-C到USB-A电缆进行充电。

Pebblebee Card类似于信用卡,设备非常薄,可以很容易地放在钱包、大衣和护照等地方。它也使用磁性无线充电器,一次充电可提供长达12个月的使用时间。该卡使用专有的磁性充电器,其另一端有一个USB-A接口。

在设置过程中,用户可以选择添加到Pebblebee应用程序或苹果的Find My应用程序。不幸的是,这两个应用程序不能同时使用。通过Find My,用户可以利用Find My社区来定位他们丢失的物品。当物品丢失时,任何带着iPhone、iPad或Mac靠近的人都会将物品的位置发送给主人。

与属于个别品牌的小型社区相比,这个大型社区对追踪丢失物品有很大帮助。它还支持遗落警报、大量的反跟踪功能和丢失模式信息。Pebblebee Clip和Pebblebee Card都可以直接在Pebblebee的网站上购买。每款产品的建议零售价为29.99美元,不过Clip的四件套售价为99美元。

关键词: 可充电追踪器 集成的钥匙孔 两款追踪器设置 添加Pebblebee应用或苹果FindMy应用程序


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图   

All Rights Reserved, Copyright 2004-2021 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 8@qq.com

 IT专家网 版权所有 

豫ICP备20005723号-1

营业执照公示信息