微软推出新的Defender网络安全应用程序 可接入防病毒软件或提供设备保护

时间:2022-06-17 08:52:34 来源: cnBeta


微软今天在Windows、macOS、iOS和Android上推出了新的Defender网络安全应用程序。虽然这家软件巨头多年来一直使用Defender这个名称来进行防病毒保护,但这个新的跨台的Microsoft Defender应用是为个人设计的,它更像是一个简化的仪表板,可以接入现有的防病毒软件或提供额外的设备保护。

Microsoft Defender今天将向微软365个人和家庭用户提供,其功能将因台而异。例如,在iOS和iPadOS上没有反病毒保护,但提供一些网络钓鱼保护,同时提供一个包括其他设备警报的仪表板。

在Android上,Microsoft Defender包括防病毒保护和扫描恶意应用程序的能力。该应用程序还将扫描链接以提供网络钓鱼保护。Windows上的Microsoft Defender更像是一个仪表盘,而不是试图取代内置的Windows安全应用程序。可以查看和管理现有的来自诺顿、麦卡菲或其他供应商的防病毒保护,并跨设备管理和查看安全保护。

Microsoft Defender还包括跨多个设备的安全警报和提示,尽管这些提示只在Windows和macOS上提供。

这个应用程序对许多人来说现在看来是多余的,但对那些想在一个简单的仪表板上保护家庭成员和多个设备的人来说,它是有用的。微软承诺,更多的功能也在路上。

微软安全部副总裁Vasu Jakkal说:"通过面向个人的Microsoft Defender扩展我们的安全产品组合,是我们作为一家安全公司的旅程中自然而然和令人兴奋的进展。这只是一个开始。展望未来,我们将继续把更多的保护措施集中在一个仪表板下,包括身份盗窃保护和安全在线连接等功能。"

关键词: 微软推出新的Defender网络安全应用程序 跨平台的Microsof Defender应用为个人设计 可接入防病毒软件或提供设备保护 防病毒保护和扫描恶意应用程序的能力


精彩推送

关于我们 加入我们 广告服务 网站地图   

All Rights Reserved, Copyright 2004-2021 www.ctocio.com.cn

如有意见请与我们联系 邮箱:29 59 11 57 8@qq.com

 IT专家网 版权所有 

豫ICP备20005723号-1

营业执照公示信息